鰻のちらし寿司や鱧鍋など、京の夏を映す風雅な味わいを取り揃えました。
季節の趣を添えた涼味のひと品に、日頃のご厚情への感謝を託して――。
大切な方へのご進物として、心を込めてお届けいたします。

厳選した国産の鰻を炭火でじっくりと焼き上げました、身はふっくらと皮目はパリッと焼き上げております。
また花山椒を使った自家製の佃煮を風味のアクセントとして添えました。
ご自宅での特別な食事や家族や友人との大切な集まりや、贈り物としてもぜひおすすめしたい一品です。

淡路島近海の海流に揉まれ旨味を増した鱧を丁寧に骨切りした鱧しゃぶ。
落としとしてお召し上がりいただけるよう、自家製梅肉もお付けしています。鱧しゃぶの後は、旨味たっぷりの出汁で雑炊やにゅうめんを。中村楼の織りなす繊細な鱧料理をご堪能ください

国産の鴨を試作を重ねてたどり着いた味付けで、じっくりと時間をかける低温加熱で仕上げました。噛むほどに旨み感じるしっとりと柔らかい身は、味わい深く、ご飯のおともやお酒の肴にも合います。
味に変化をつけてお楽しみいただけるよう、2種類の特製のタレもご用意いたしました。

国産の鴨を試作を重ねてたどり着いた味付けで、じっくりと時間をかける低温加熱で仕上げました。
特製のタレをおかけいただくと、また一風変わった味わいをお楽しみいただけます。
品の良い木箱はちょっとした贈り物はもちろん、きちんとした贈答品としてもご利用いただけます。