とらふぐは、その肉質がとても繊細でやわらかく、淡白ながらも豊かな旨味が特徴です。厚く切ったふぐの切り身は、1切食べるだけでも充分に満足いただけます。
とらふぐ鍋を引き立てる出汁は、料亭自慢の特製出汁です。
ふぐのアラから溢れる旨みと調和し、滋味深い味わいをお愉しみいただけます。
また、お好みで白菜や豆腐、椎茸などの野菜を入れていただくと、より美味しくお召し上がりいただけます。
ふぐの中ではもっとも高価と云われる”とらふぐ”と、料亭の”特製出汁”で、心温まるひとときをお過ごしください。
* 画像はイメージとなります。
* ポン酢も付いておりますが、瓶入りのぽん酢は別売りとなります。